首頁  »  動漫  »  在世界盡頭詠唱戀曲的少女YU-NO
在世界盡頭詠唱戀曲的少女YU-NO
  • 0
    人表態
    一天兩次
  • 超贊
    0
  • 不錯
    0
  • 一般
    0
  • 失望
    0
  • 真爛
    0
  • 路過
    0
迅雷下載觀看
全選

迅雷下載選中的文件

推薦使用迅雷7綠色精簡免安裝版  迅雷下載和看看播放需要《安裝迅雷和迅雷看看》查看《使用幫助
迅雷下載觀看
全選

迅雷下載選中的文件

推薦使用迅雷7綠色精簡免安裝版  迅雷下載和看看播放需要《安裝迅雷和迅雷看看》查看《使用幫助

導演: 平川哲生編劇: 菅野洋子
主演: 林勇 / 小澤亞李 / 內田真禮 / 井上麻里奈 / 大西沙織 / 釘宮理惠 / 小林優 / 前田玲奈 / 名塚佳織 / 藤原祐規 / 江口拓也 / 楠大典 / 上田燿司 / 山本彩乃 / 藤原啟治
類型: 劇情 / 科幻 / 動畫 / 懸疑
官方網站: http://yu-no.jp/anime/
制片國家/地區: 日本
語言: 日語
首播: 2019-04-02(日本)

主角是與爸爸有馬廣大以及后母亞由美住在一同的高中三年級學生,經常不在家的考古學家爸爸兩個月前,剛剛離奇的過世,而亞由美也成為了新婚三個月就便成為寡婦的情況。   

在主角周圍有自小一同長大的校園偶像澪(みお)、看來輕浮的校醫繪里子、擔任非常勤講師的美月、以及校長也是老爸研究伙伴的龍造寺。   

某日主人拿到了死去爸爸寄來的信,信內是語焉不詳的“平行世界”理論和奇怪的用具。

深夜來到信上所說海濱地點的主角,看到了一名倒地的裸女。

女性看到主角后,支撐著吻了主角而后懷著笑容而死。

呆立的主角背后傳來聲音,那是爸爸的研究伙伴聲音--龍造寺說:這世界有無限的存在可能性,若是要在一切世界中移動有必要借由你手上那東西才行。   

拒絕對方武力威脅的主角腳下,在要被殺死的瞬間發生了地震,同時一個月前才轉校的同班同學--神奈也卷入了這一切,主角在沖擊之下昏了過去......

這只是故事的序章而已,而主角全然不知這個世界,或許說是他所在的世界已經有了無窮的改變。

猜你喜歡
每個人的觀點都是一種思考網友評論
澳门福彩app