首頁  »  美劇  »  無敵女金剛第一季
無敵女金剛第一季
  • 0
    人表態
    一天兩次
  • 超贊
    0
  • 不錯
    0
  • 一般
    0
  • 失望
    0
  • 真爛
    0
  • 路過
    0
迅雷下載觀看
全選

迅雷下載選中的文件

推薦使用迅雷7綠色精簡免安裝版  迅雷下載和看看播放需要《安裝迅雷和迅雷看看》查看《使用幫助

美國有兩套電視系列片曾經很受歡迎。

一套是"SixMillionDollarMan"中文譯名是《無敵金剛》;另一套是"TheBionicWoman"中文譯名是《無敵女金剛》。

兩部系列片的主角無獨有偶都是失事受重傷后經過科學家和醫務人員通力合作利用高超的電子技術和醫術把他和她的身體部分器官改造成為外表與常人無異而實質上卻具有超人力量的人。

在科學幻想小說中這種"人"有一種特別名稱叫做"電子改造人"。

一九五九年科學家們提出一個大膽的設想制造一些類似人類般那樣有智慧、有記憶、能做繁復工作的機器──機械人。

他們把這種將生物結構的組成和電腦、電子及建造工藝的合成技術稱為bionics。

這是一個新的科技名詞中文譯名為"仿生學"。

在著名影片《星球大戰》中擔戲甚重的兩名機械人就是"仿生學"的產品。

"bionics"一字創造了幾年之后由于受到科學界人士的重視有些科學家們專門從事這種新穎科學的研究故此又產生了"bionics"此一新字即指"仿生學家"。

同期出現的"bionic"一詞則作形容詞用指"仿生學的"、"利用仿生學的原理制造出來的"。

因此"TheBionicWoman"里的女金剛可以說是高尖科技的產品但勿以為這是幻想因為"仿生學"確已取得了一定的成就。

NBC計劃重拍的"TheBionicWoman"中的女主人公JamieSommers是酒吧間的女招待工作之余還得擔當起"臨時媽媽"的角色照顧未成年的妹妹。

Jamie從沒想過生活有什么比這還艱苦的但是一次嚴重的車禍將Jamie拉到了鬼門關前Jamie活下去的唯一希望就是接受一項尚處于試驗中的、高度機密的手術。

手術獲得了成功Jamie也付出了高昂代價--她變成了一個擁有非凡力量的"電子改造人":無敵女金剛。

猜你喜歡
每個人的觀點都是一種思考網友評論
澳门福彩app